Skip to main content
Curso sobe Bienestar Docente a través de Técnicas Culinarias para la Elaboración de Platos Saludables y Sabrosos.

CURSO: BIENESTAR DOCENTE A TRAVÉS DE TÉCNICAS CULINARIAS PARA LA ELABORACIÓN DE PLATOS SALUDABLES Y SABROSOS.

En un mundo donde la preocupación por la salud y el bienestar es cada vez mayor, la comida saludable no debe ser sinónimo de sacrificio o falta de sabor. Este curso es especialmente relevante en un contexto donde la obesidad y los trastornos alimenticios están en aumento, promoviendo una cocina consciente, saludable y accesible para todos.

Inscripción: Hasta el día 18 de febrero. Lugar: IES Muñoz Torrero de Cabeza del Buey. Días: 20, 25 y 27 de febrero y 6 y 11 de marzo. Horario: de 16:00 a 20:00. Duración: 20 horas (2 créditos). La lista de admitidos se publicará el día 19 de febrero.

DípticoInscripciónAdmitidos