Skip to main content
LOGO HOT

CURSO: ELABORACIÓN Y PROCESADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

logo INAFormar al profesorado de la Familia Profesional “Industrias Alimentarias” en su reciente creación en el IES de Castuera en la modalidad Proyectos de FP Dual – Elaboración de Productos Alimenticios y docentes de “Hostelería y Turismo” en los procesos que siguen pequeñas, medianas o grandes empresas en las áreas funcionales de recepción de materias primas y materiales, preparación y manejo de equipos de producción, control de operaciones de elaboración, envasado y embalaje, de apoyo al control de calidad, almacenamiento y expedición de productos acabados.

Inscripción: Hasta el 9 de enero. Lugar: Empresas de la localidad de CastueraFechas: 13, 14, 15 y 16 de enero. Horario: Entre las 15:30h y las 19:30h. Se certificarán 14  horas (1’5 créditos).

  Díptico
 Incripción
 Admitidos  
 Evaluación